Обо мне

Моя фотография
Привет, меня зовут Марианна! я из славного города Екатеринбурга, у меня трое сыновей, трое пиратов! папа- Капитан корабля, а я-пиратская атаманша! находя новый вид творчества,я увлекаюсь с головой, поэтому у меня так много вещей в различных исполнениях ;)))

суббота, 19 ноября 2011 г.

предродовое гнездование

во время второй беременности у меня проснулся жуткий инстинкт гнездования! в квартире обустраиваться не получалось,там шел ремонт, пыль, грязь, рабочие...кароче не место для глубоко беременной женчины! решила я построить домик для детей. вопрос стал из чего? идея возникла быстро, мы много сока пьем из 2-х литровых коробок, чем не кирпич эта коробка? месяца три копила коробки,но их хватило на пол домика, что делать?мучение -не завершенное дело! идею фикс подал муж!
-Иди, говорит, в кафешках поспрашивай! хи-хи
Я, не будь дурак, пошла, во второй кафешке нашла и договорилась, правда на меня смотрели не много странно, ну и фик, инстикты дело не шуточное! Но самое смешное, когда я шла с огромным черным пакетом(из под мусора гигантский такой) с большим пузом, у прохожих глаза на лоб лезли...)))
 вот собсно и дом! потом его покрасила акриловой краской, полоса желтая, полоса синяя, крышу из прозрачного пластика сделала, иии укатила рожать! сфоткать больше не успела!

3 комментария:

  1. Вот это идея!!! Нет, идеище!!!
    Все, летом строю такую штуку на даче! Пошла копить коробки...и спасать их от мужа )))

    ОтветитьУдалить
  2. Классный домик! А где же он сейчас?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надо сфоткать, он частично живой!

      Удалить